ELEKTRO KONVEKTIONSOFEN MIT BEFEUCHTER - Cod. BISTROT 364V - GEEIGNET FÜR KONDITOREIEN UND BÄCKEREIEN - Kapazität: 3 Bleche im Format 60x40 cm - Leistung: 3,6 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 83 x 83 x 48,7
Marke Best For
GAS KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF MIT DIGITALE STEUERUNG - Cod. GOURMET 1021G - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE - Kapazität: 10 GN 2/1 Bleche (65x53 cm) oder 20 x GN 1/1 (32,5x53 cm) - Leistung: 25 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - katalytischer Brenner garantiert Energieeinsparung - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 92 x 96,5 x 126
Marke Best For
ELEKTRO KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF, DIGITALE STEUERUNG - Cod. GOURMET 1011E - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE - Kapazität: 10 GN 1/1 Bleche (32,5 x 53 cm) - Leistung: 11 kW - Anschlusswert: 230/400 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 71,5 x 80 x 100
Marke Best For
ELEKTRO KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF - Cod. EASY10E - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE, BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 10 Bleche im Format 60x40 cm oder GN 1/1 - Leistung: 16 kW - Anschlusswerte: 230/400 V 50/60 Hz  - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 91,5 x 115
Marke Best For
ELEKTRO-KONVEKTIONSOFEN MIT BEFEUCHTER UND DIGITALER STEUERUNG  - Cod. BISTROT 364D - GEEIGNET FÜR KONDITOREIEN UND BÄCKEREIEN - Kapazität: 3 Bleche (60x40 cm) - Leistung: 3,6 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 83 x 83 x 48,7
Marke Best For
GAS KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF, TOUCH-BEDIENUNG - Cod. BISTROT 665G - GEEIGNET FÜR BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 6 Bleche im Format 40x60 cm oder 46x66 cm - Leistung: 14,5 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - katalytischer Brenner garantiert Energieeinsparung - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 93 x 94
Marke Best For
ELEKTRO KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF, TOUCH-BEDIENUNG - Cod. BISTROT RACK E - GEEIGNET FÜR BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 16 Bleche im Format 40x60 cm oder 20 x GN1/1 Bleche - Leistung: 32 kW - dreiphasiger Anschluss: 400 V 50/60 Hz  - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 96,3 x 186
Marke Best For
GAS KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF - Cod. EASY10G - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE, BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 10 Bleche im Format 60x40 cm oder GN 1/1 - Leistung: 17,5 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - 15050 KCAL/H - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 89 x 126
Marke Best For
ELEKTRO KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF - Cod. EASY6E - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE, BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 6 Bleche im Format 60x40 oder GN 1/1 - Leistung: 10,7 kW - Anschlusswerte: 230/400 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 91,5 x 83
Marke Best For
ELEKTRO KONVEKTIONSOFEN MIT BEFEUCHTER - Cod. BISTROT 464V - GEEIGNET FÜR KONDITOREIEN UND BÄCKEREIEN - Kapazität: 4 Bleche im Format 60x40 cm - Leistung: 6,5 kW - Anschlusswert: 230/400 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 83 x 83 x 57
Marke Best For
GAS KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF, TOUCH-BEDIENUNG - Cod. BISTROT RACKG VISION - GEEIGNET FÜR BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 16 Bleche im Format 40x60 cm oder 20 x GN1/1  - Leistung: 35 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - katalytischer Brenner garantiert Energieeinsparung - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 101 x 197
Marke Best For
ELEKTRO KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF, DIGITALE STEUERUNG - Cod. GOURMET 511E - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE - Kapazität: 5 GN 1/1 Bleche (cm 32,5x53) - Leistung: 5,5 kW - Anschlusswert: 230/400 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 71,5 x 80 x 67
Marke Best For
GAS KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF - Cod. EASY6G - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE, BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 6 Bleche im Format 60x40 cm oder GN 1/1 - Leistung: 14,5 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - 12470 KCAL/H - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 91,5 x 94
Marke Best For
GAS KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF, TOUCH-BEDIENUNG - Cod. BISTROT 1065G - GEEIGNET FÜR BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN - Kapazität: 10 Bleche im Format 40x60 cm oder 46x66 cm - Leistung: 16,5 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - katalytischer Brenner garantiert Energieeinsparung - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 85 x 93 x 126
Marke Best For
ELEKTRO KOMBI-BACKOFEN MIT HEISSLUFT UND DAMPF, DIGITALE STEUERUNG - Cod. GOURMET 1021E - GEEIGNET FÜR GASTRONOMIEBETRIEBE - Kapazität: 10 x GN 2/1 Bleche oder 20 x GN 1/1 - Leistung: 24 kW - Anschlusswert: 230/400 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C  - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 92 x P 101 x 115 h
Marke Best For