ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 4 H - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27 - 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 6,9 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 4 H - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27 - 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 6,9 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm

Markieren Sie die von Ihnen gewünschten Eigenschaften!

ab  € 2.602,75  (+MwSt.  € 572,61)

Artikelnummer: RSI/US4H
 Resto Italia
Lieferzeit: 3 bis 15 Werktage
Made in ItalyMade in Italy
ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät
Mod. US 4 H Innenbeleuchtung mit Halogenlampen
1 Backkammer Temperatur 50/500 °C
4 Pizzen (Ø cm 40) optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
2 Pizzableche 60x40cm dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl Ofenmaße in cm (BxTxH): 114 x 113 x 50
Ofenklappe aus gehärtetem Glas Leistung: 6,9 Kw
gepanzerte Heizelemente dreiphasiger Anschluss 400v
Gehäuse aus vorlackiertem Blech Gewicht: 109 kg
statisch EG-Norm
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt