ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 4 H - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27 - 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 6,9 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Markieren Sie die von Ihnen gewünschten Eigenschaften!
ab € 2.602,75 (+MwSt. € 572,61)
Artikelnummer: RSI/US4H

Lieferzeit: 3 bis 15 Werktage
Made in Italy

ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN | auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät |
Mod. US 4 H | Innenbeleuchtung mit Halogenlampen |
1 Backkammer | Temperatur 50/500 °C |
4 Pizzen (Ø cm 40) | optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch |
2 Pizzableche 60x40cm | dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit |
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln | Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27 |
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl | Ofenmaße in cm (BxTxH): 114 x 113 x 50 |
Ofenklappe aus gehärtetem Glas | Leistung: 6,9 Kw |
gepanzerte Heizelemente | dreiphasiger Anschluss 400v |
Gehäuse aus vorlackiertem Blech | Gewicht: 109 kg |
statisch | EG-Norm |
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt |