ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 44 - 2 Backkammern - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 18 (x2) - 4 + 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 + 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 13,8 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 44 - 2 Backkammern - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 18 (x2) - 4 + 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 + 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 13,8 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm

Markieren Sie die von Ihnen gewünschten Eigenschaften!

ab  € 3.455,35  (+MwSt.  € 760,18)

Artikelnummer: RSI/US44
 Resto Italia
Lieferzeit: 3 bis 15 Werktage
Made in ItalyMade in Italy
ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät
Mod. US 44 Innenbeleuchtung mit Halogenlampen
2 Backkammern Temperatur 50/500 °C
4+ 4 Pizzen (Ø cm 40) optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
2 + 2 Pizzableche 60x40cm dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 18 (x2)
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl Ofenmaße in cm (BxTxH): 114 x 113 x 75
Ofenklappe aus gehärtetem Glas Leistung: 13,8 Kw
gepanzerte Heizelemente dreiphasiger Anschluss 400v
Gehäuse aus vorlackiertem Blech Gewicht: 159 kg
statisch EG-Norm
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt