ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 D L - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Markieren Sie die von Ihnen gewünschten Eigenschaften!
ab € 2.985,55 (+MwSt. € 656,82)
Artikelnummer: RSI/US6DL



ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN | Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt |
Mod. US 6 D L | auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät |
ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY | Innenbeleuchtung mit Halogenlampen |
1 Backkammer | Temperatur 50/500 °C |
6 Pizzen (Ø cm 40) | optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch |
4 Pizzableche 60x40cm | dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit |
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln | Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18 |
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl | Ofenmaße in cm (BxTxH): 155 x 113 x 41 |
Ofenklappe aus gehärtetem Glas | Leistung: 10,2 Kw |
gepanzerte Heizelemente | dreiphasiger Anschluss 400v |
Gehäuse aus vorlackiertem Blech | Gewicht: 132 kg |
statisch | EG-Norm |