ELEKTRO-PIZZAOFEN - MECHANISCHE BEDIENUNG - Mod. BASIC 1/50/V - 1 Backkammer mit Backkammertür aus Glas - Schamottsteinboden - Backkammermaße in cm (BxTxH): 62 x 50 x 12 - Anzahl Pizzen insgesamt 1 (Ø cm 45) - Leistung 5 Kw - CE-Norm
Marke Prismafood
SPIRALTEIGKNETMASCHINE MIT FESTEM KOPF mod. IBM 5 - ANSCHLUSS V 230 einphasig - Kesselvolumen: 7 Liter - Teigkapazität: 5 Kg - Leistung Kw 0,37 - CE-Norm
Marke Prismafood
SPIRALTEIGKNETMASCHINE MIT FESTEM KOPF mod. IBM 10 - ANSCHLUSS V 230 einphasig - Kesselvolumen: 10 Liter - Teigkapazität: 8 kg - Leistung Kw 0,37 - CE-Norm
Marke Prismafood
SPIRALTEIGKNETMASCHINE MIT FESTEM KOPF mod. IBM 20 - ANSCHLUSS V 230 einphasig - Kesselvolumen: 22 Liter - Teigkapazität: 17 Kg - Leistung Kw 0,75 - CE-Norm
Marke Prismafood
TEIGAUSROLLMASCHINE - EINE ROLLE - ELEKTRISCHES FUSSPEDAL - Mod. DMA 310/1 - Leistung hp 0,33 -  230 V einphasig - Abmessungen in cm (BxTxH): 48 x 33,5 x 43  - Gewicht 18 Kg - Pizzadurchmesser 14/30 cm - CE-Norm
Marke Prismafood
ELEKTRO-PIZZAOFEN - MECHANISCHE BEDIENUNG - Mod. BASIC 2/40 - 2 Backkammern mit Sichtglas - Schamottsteinboden - Backkammermaße in cm (BxTxH): 41 x 36 x 9 - Anzahl Pizzen insgesamt 1 + 1 (Ø cm 32) - Leistung 2,4 Kw - CE-Norm
Marke Prismafood
ELEKTRO-PIZZAOFEN - MECHANISCHE BEDIENUNG - Mod. BASIC 2/40 - 2 Backkammern - Schamottsteinboden - Backkammermaße in cm (BxTxH): 41 x 36 x 9 - Anzahl Pizzen insgesamt 1 + 1 (Ø cm 32) - Leistung 2,4 Kw - CE-Norm
Marke Prismafood
SPIRALTEIGKNETMASCHINE MIT FESTEM KOPF mod. IBT20 - ANSCHLUSS V 400 dreiphasig - Kesselvolumen: 22 Liter - Teigkapazität: 17 Kg - Leistung Kw 0,75 - CE-Norm
Marke Prismafood
ELEKTRO-PIZZAOFEN - MECHANISCHE BEDIENUNG - Mod. BASIC 2/50/V - 2 Backkammern mit Backkammertür aus Glastüren - Schamottsteinboden - Backkammermaße in cm (BxTxH): 62 x 50 x 12 - Anzahl Pizzen insgesamt 1 + 1 (Ø cm 45) - Leistung 7,5 Kw - CE-Norm
Marke Prismafood
ELEKTRO-PIZZAOFEN - MECHANISCHE BEDIENUNG - Mod. BASIC 44 Medium - 2 Backkammern - Schamottsteinboden - Backkammermaße in cm (BxTxH): 66 x 66 x 14 - Anzahl Pizzen insgesamt 4 + 4 (Ø cm 32) - Leistung 9,4 Kw - CE-Norm
Marke Prismafood
PIZZAFORM-MASCHINE  Mod.P 33 - Teiggewicht: 130 ÷ 250 gr - Pizza-Durchmesser 33 cm - Leistungsaufnahme kw 4,75
Marke Prismafood
TEIGAUSROLLMASCHINE - EINZELWALZEN UND ELEKTRISCHES FUSSPEDAL - Mod. DMA 500/1 - Leistung hp 0,33 -  230 V einphasig - Abmessungen in cm (BxTxH):  65 x 34,5 x 43 cm  - Gewicht 27 kg - Pizzadurchmesser 26/45 cm - CE-Norm
Marke Prismafood
ELEKTRO-PIZZAOFEN - MECHANISCHE BEDIENUNG - Mod. BASIC 66 - 2 Backkammern - Schamottsteinboden - Backkammermaße in cm (BxTxH): 66 x99 x14  - Anzahl Pizzen insgesamt 6 + 6 (Ø cm 32) - Leistung 14,4 Kw - CE-Norm
Marke Prismafood
ELEKTRO-PIZZAOFEN - MECHANISCHE BEDIENUNG - Mod. BASIC 4 CPR - 1 Backkammer - Decke und Boden aus feuerfestem Material (Seitenteile ausgenommen) - Backkammermaße in cm (BxTxH):  66 x 66 x 14 - Anzahl Pizzen insgesamt 4 (Ø cm 32) - Leistung 4,7 Kw - CE-Norm
Marke Prismafood
SPIRALTEIGKNETMASCHINE MIT FESTEM KOPF mod. IBM 30 - ANSCHLUSS V 230 einphasig - Kesselvolumen: 32 Liter - Teigkapazität: 25 Kg - Leistung Kw 1,1 - CE-Norm
Marke Prismafood