Heißluftofen für Gastronomiebetriebe und Konditoreien
Timer
MOD. MR31
Backkammer mit gerundeten Innenecken zur leichten Reinigung
Elektromechanische Version mit manueller Bedienung
Innenbeleuchtung
Ohne Beschwadung
Tür mit großem Fenster mit Doppelverglasung
1 Geschwindigkeit
Luftkanal zur Kühlung der Außentür
Klapptür
Mechanisches Wechseln der Drehrichtung des Ventilators
Einphasiger Anschluss: 230/1/50
Abnehmbare, ersetzbare Backblechhalter
Leistung: 3,3 kW
Ausziehbare Öl/Kondenswasser-Auffangschale unter der Garkammer
Kapazität: 3 X (GN 1/1 ; 60X40)
Höhenverstellbare Füße
Backbleche nicht im Lieferumfang enthalten
Produktabmessung in cm (B x T x H): 77 X 74 X 60
Einschubabstand: 7,4 cm
Gewicht: 53 kg
Login and Registration Form