Schockfroster
Filter anwenden, um die Suche zu verfeinern.
SCHOCKFROSTER - MOD.AB03 - Luftkühlung - Kapazität Backbleche: 3 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder 3 x 60x40 cm - Schnellkühlleistung: +70° +3° (15 Kg) - Schnellfrostleistung: +70° -18° (9 Kg ) - Außenmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 75/78 - CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: STC/AB03
€ 1.354,25
€ 1.286,54


SCHOCKFROSTER - MOD.AB05 - Luftkühlung - Kapazität Backbleche: 5 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder 5 cm 60x40 - Schnellkühlleistung: +70° +3° (23 kg) - Schnellfrostleistung: +70° -18° (12 kg ) - Außenmaße in cm (B x T x H): 77 x 76x 86/90 - CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: STC/AB05
€ 1.413,11
€ 1.342,45


SCHOCKFROSTER TOUCH - MOD.AB03 TH - Touch-Panel - Luftkühlung - Kapazität Backbleche: 3 x GN 1/1 (53x32,5 cm) oder 3 x 60x40 cm - Schnellkühlleistung: +70° +3° (15 kg) - Schnellfrostleistung: +70° -18° (9 kg ) - Außenmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 75/78 - CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: STC/AB03_TH
€ 1.440,64


SCHOCKFROSTER TOUCH - MOD.AB05 TH - Touch-Panel - Luftkühlung - Kapazität Backbleche: 5 x GN 1/1 (53x32,5 cm) oder 5 x 60x40 cm - Schnellkühlleistung: +70° +3° (23 kg) - Schnellfrostleistung: +70° -18° (12 kg ) - Außenmaße in cm (B x T x H): 77 x 76x 86/90 - CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: STC/AB05_TH
€ 1.518,66


SCHOCKFROSTER - MOD.AB10 - Luftkühlung - Kapazität Backbleche: 10 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder 10 cm 60x40 - Schnellkühlleistung: +70° +3° (25 kg) - Schnellfrostleistung: +70° -18° ( Kg 15 ) - Außenmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 130/132 - CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: STC/AB10
€ 2.349,13
€ 2.231,67


SCHOCKFROSTER TOUCH - MOD.AB10 TH - Touch-Panel - Luftkühlung - Kapazität Backbleche: 10 x GN 1/1 (53x32,5 cm) oder 10 x 60x40 cm - Schnellkühlleistung: +70° +3° (25 kg) - Schnellfrostleistung: +70° -18° (15 kg) - Außenmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 130/132 - CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: STC/AB10_TH
€ 2.387,94


SCHOCKFROSTER - MOD. BU07I - Luftkühlung - Kapazität der Backformen: 7 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder 7 cm 60x40 - Schnellkühlleistung: +70° +3° (25 kg) - Schnellfrostleistung: +70° -18° (15 kg) - Aussenmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 130/132 - EG-Norm
Artikelnummer: TECD/AT07ISO
€ 3.207,42

SCHOCKFROSTER - MOD. ABT100A - Touchpanel - Fassungsvermögen: N. 10 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder N. 10 cm 60x40 - Positive Minderungsausbeute: +90°/+3° (Kg. 32) - Negative Minderungsausbeute: +90°/-18° ( Kg. 22 ) - Produktmaße (B x T x H) cm 79 x 80 x 142
Artikelnummer: AMK/ABT100A
€ 3.266,56


SCHOCKFROSTER - MOD.BU10IP - Luftkühlung - Kapazität der Backformen: 10 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder 10 cm 60x40 - Schnellkühlleistung: +70° +3° (Kg.35) - Schnellfrostleistung: +70° -18° ( Kg 20) - Aussenmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 130/132 - EG-Norm
Artikelnummer: TECD/AT10ISOP
€ 4.307,95

SCHOCKFROSTER - MOD.BU15I - Luftkühlung - Kapazität der Backformen: 15 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder 15 cm 60x40 - Schnellkühlleistung: +70° +3° (Kg.45) - Schnellfrostleistung: +70° -18° ( Kg 25) - Produktmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 186/189 -CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: TECD/AT15ISO
€ 5.973,09

SCHOCKFROSTER - MOD.BU20I - Luftkühlung - Kapazität der Backformen: 20 x GN 1/1 (cm 53x32,5) oder 20 cm 60x40 - Schnellkühlleistung: +70° +3° (Kg.60) - Schnellfrostleistung: +70° -18° ( Kg 35) - Produktmaße in cm (B x T x H): 75 x 74 x 209/212 -CE-Kennzeichnung
Artikelnummer: TECD/AT20ISO
€ 7.254,40

Suchen Sie einen professionellen Schockfroster oder Schnellkühler, der Ihren Bedürfnissen entspricht? Allforfood bietet eine große Auswahl an Schockfrostern und Schnellkühlern, z. B. Modelle passend für 3 GN 1/1 oder passend für bis zu 5 GN 1/1 zu wettbewerbsfähigen Preisen und MADE IN ITALY.
Der Schockfroster dient dazu, frisch gekochte Lebensmittel, oder Nahrungsmittelrohstoffe schnell herunterzukühlen und diese auf die ideale Temperatur für die Lagerung im Kühl- oder Tiefkühlschrank zu bringen. Der Schockfroster kann schockkühlen und schockfrosten. Beim Schockkühlen erreichen die frisch gekochten Lebensmittel im Inneren schnell eine Temperatur von + 3 ° C. Auf diese Weise kann das Auftreten der Anisakislarve vermieden werden. Beim Schockfrosten hingegen wird die Temperatur der Lebensmittel auf -18 ° C gebracht. Dieser Prozess unterscheidet sich vom Einfrieren dadurch, dass er die gleichmäßige Kristallisation kleiner, homogener Kristalle im Gewebe fördert, ohne strukturelle Schäden an den Lebensmitteln zu verursachen.
Obwohl sich der Schockfroster und der Gefrierschrank sehr ähnlich sehen, sind sie dennoch unterschiedlich in der Art und Weise. Der Tiefkühlschrank benötigt mehrere Stunden zum Herunterkühlen der Produkte und es können keine heißen Speisen eingesetzt werden, während der Schnellkühler in sehr kurzer Zeit eine Absenkung der Produkttemperatur von +70 °C auf +3 °C ermöglicht. Auf diese Weise bleiben die Frische und die Qualität der Lebensmittel erhalten.
Normalerweise wird ein Schockfroster und Schnellkühler in folgenden Bereichen eingesetzt:
- In Gastronomiebetrieben, professionellen Küchen, Konditoreien und Bäckereien;
- In Restaurants, vor allem dort, wo Fisch aufbewahrt werden soll, der dann roh gegessen wird (Sushi);
- In Eisdielen, um bessere und leicht konservierbare Eiscremes zu erhalten.
Der professionelle Schnellkühler ermöglicht es Ihnen, die Zubereitungszeiten in Ihrer Küche zu optimieren, die Arbeitszeiten zu rationalisieren und die Verschwendung von Lebensmitteln zu reduzieren. Auf diese Weise haben Sie immer sichere Lebensmittel, die die organoleptischen Werte beibehalten, und Sie können verschiedene Lebensmittel zubereiten und so Ihr Menü bereichern. Diese Vorzüge führen zu höheren Erträgen und immer frischen und sicheren Lebensmitteln für Ihre Kunden.
Ursprünglich für den rein industriellen Gebrauch konzipiert, wird der Einsatz des Schockfrosters auch im Privatbereich immer beliebter. In unserem Online-Shop finden Sie verschiedene Schnellkühler und Schockfroster, die auch im privaten Haushalt gerne verwendet werden.