Filter anwenden, um die Suche zu verfeinern.

ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 4 - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 18 - 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 6,9 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 4 D - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler  - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 18 -  4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 6,9 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 18 -  6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 4 H - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27 - 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 6,9 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 L - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 D - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 18 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 4 D H - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler  - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27 - 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 6,9 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 D L - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 H - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 27 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. PFA - 1 Backfläche aus Riffelblech - statisch - Innenmaße der Backkammer in cm (BxTxH): 60 x 80 x 18 - Außenmaße in cm (BxTxH): 100 x 116 x 43 - max.Leistung: Kw 7,2 - Kapazität: 2 Backbleche (cm. 60x40) - EG-Norm
Marke Allforfood
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 D H - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 27 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR BROT/KONDITOREIWAREN - Mod. PFD - 1 Backfläche aus Riffelblech - statisch - Innenmaße der Backkammer in cm (BxTxH):  60 x 80 x 28 - Außenmaße in cm (BxTxH):. 100 x 116 x 53 - max.Leistung: Kw 7,2 - Kapazität: 2 Backbleche (cm. 60x40) - EG-Norm
Marke Allforfood
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 44 - 2 Backkammern - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 18 (x2) - 4 + 4 Pizzen (Ø cm 40) - 2 + 2 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 13,8 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Marke Resto Italia
ELEKTRO-OFEN FÜR BROT/KONDITOREIWAREN - Mod. PFB - 1 Backfläche aus Riffelblech - statisch - Innenmaße der Backkammer in cm (BxTxH): 60 x 120 x 18 - Außenmaße in cm (BxTxH): 100 x 156 x 43 - max.Leistung: Kw 7,8 - Kapazität: 3 Backbleche (cm. 60x40) - EG-Norm
Marke Allforfood
ELEKTRO-OFEN FÜR BROT/KONDITOREIWAREN - Mod. PFE - 1 Backfläche aus Riffelblech - statisch - Innenmaße der Backkammer in cm (BxTxH):  60 x 120 x 28 - Außenmaße in cm (BxTxH): 100 x 156 x 53 - max.Leistung: Kw 7,8 - Kapazität: 3 Backbleche (cm. 60x40) - EG-Norm
Marke Allforfood

Andere Marken von Statische Backöfen: