ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt
Mod. US 4 D H
Auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät
ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY
Innenbeleuchtung mit Halogenlampen
1 Backkammer
Temperatur 50/500 °C
4 Pizzen (Ø cm 40)
Optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
2 Pizzableche 60x40cm
Dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln
Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 84 x 27
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl
Ofenmaße in cm (BxTxH): 114 x 113 x 50
Ofenklappe aus gehärtetem Glas
Leistung: 6,9 Kw
Gepanzerte Heizelemente
Dreiphasiger Anschluss 400v
Gehäuse aus vorlackiertem Blech
Gewicht: 109 kg
Statisch
EG-Norm
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