ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt
Mod. US 6 D L
Auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät
ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY
Innenbeleuchtung mit Halogenlampen
1 Backkammer
Temperatur 50/500 °C
6 Pizzen (Ø cm 40)
Optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
4 Pizzableche 60x40cm
Dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln
Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl
Ofenmaße in cm (BxTxH): 155 x 113 x 41
Ofenklappe aus gehärtetem Glas
Leistung: 10,2 Kw
Gepanzerte Heizelemente
Dreiphasiger Anschluss 400v
Gehäuse aus vorlackiertem Blech
Gewicht: 132 kg
Statisch
EG-Norm
Login and Registration Form