ELEKTRO-KONVEKTIONSOFEN MIT BEFEUCHTER UND DIGITALER STEUERUNG - Cod. BISTROT 364D - GEEIGNET FÜR KONDITOREIEN UND BÄCKEREIEN - Kapazität: 3 Bleche (60x40 cm) - Leistung: 3,6 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 83 x 83 x 48,7
Lieferzeit: 3 bis 15 Werktage
Die Versandkosten werden nach Eingabe der Ziel-Postleitzahl berechnet
Product konfigurieren
ELEKTRO-KONVEKTIONSOFEN MIT BEFEUCHTER UND DIGITALER STEUERUNG - Cod. BISTROT 364D - GEEIGNET FÜR KONDITOREIEN UND BÄCKEREIEN - Kapazität: 3 Bleche (60x40 cm) - Leistung: 3,6 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C - Außenabmessungen in cm (B x T x H): 83 x 83 x 48,7
ELEKTRO-KONVEKTIONSÖFEN MIT DIGITALER STEUERUNG- Cod. BISTROT 364D
Tür mit Öffnung von oben
GEEIGNET FÜR KONDITOREIEN UND BÄCKEREIEN
Halogenlampen
Einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz
Doppelglasscheibe mit geringem Wärmeverlust
Leistung: 3,6 kW
Seitenführungen für Backroste aus Stahldraht (AISI 304) zur Verbesserung der Luftzirkulation; lassen sich für eine einfache Reinigung leicht herausnehmen
Max Temperatur: 270 °C
Kapazität: 3 Bleche (60x40 cm) -Blechabstand: 7,5 cm- Außenabmessungen in cm (B x T x H): 83 x 83 x 48,7
99 digitale Programme
Gewicht: 43 kg
.
Zusätzliche Optionen hinzufügen
FILTER-REINIGUNGSKIT FÜR WASSER Code: BSF/743607030
352,00 €
Zubehör hinzufügen
ERSATZPATRONE FÜR REINIGUNGSSET Code: BSF/310600000
260,48 €
GÄRSCHRANK - Cod. GÄRSCHRANK83 - KAPAZITÄT: 8 BLECHE IM FORMAT 60x40 cm - Blechabstand: 7,5 cm - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - Leistung: 1,6 kW - max. Temperatur: 60°C - Abmessungen in cm (B x T x H): 83 x 75 x 90 Code: BSF/LIEVITATORE83
1.430,53 €
ELEKTRO-KONVEKTIONSOFEN MIT BEFEUCHTER UND DIGITALER STEUERUNG - Cod. BISTROT 364D - GEEIGNET FÜR KONDITOREIEN UND BÄCKEREIEN - Kapazität: 3 Bleche (60x40 cm) - Leistung: 3,6 kW - einphasiger Anschluss: 230 V 50/60 Hz - max.Temperatur: 270°C - Außenabme
KUNDENDIENST ANFORDERN
Kontakieren Sie unseren Kundenservice, indem sie die Chat unten rechts, oder einen der folgenden Bottoms benutzen.
Login and Registration Form