ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN
Auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät
Mod. US 66
Innenbeleuchtung mit Halogenlampen
2 Backkammern
Temperatur 50/500 °C
6 + 6 Pizzen (Ø cm 40)
Optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
4 + 4 Pizzableche 60x40cm
Dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln
Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 18 (x2)
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl
Ofenmaße in cm (BxTxH): 114 x 154 x 75
Ofenklappe aus gehärtetem Glas
Leistung: 20,4 Kw
Gepanzerte Heizelemente
Dreiphasiger Anschluss 400v
Gehäuse aus vorlackiertem Blech
Gewicht: 209 kg
Statisch
EG-Norm
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt
Login and Registration Form