Code
RSI/US66DL

ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 66 D L - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 2 Backkammern - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18 (x2) - Pizzen 6 + 6 (Ø cm 40) - 4 + 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 20,4 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm

Resto Italia
Lieferzeit: 3 bis 15 Werktage
Die Versandkosten werden nach Eingabe der Ziel-Postleitzahl berechnet
Product konfigurieren
ab
5.430,25 €
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 66 D L - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 2 Backkammern - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18 (x2) - Pizzen 6 + 6 (Ø cm 40) - 4 + 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 20,4 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
Code
RSI/US66DL

Forni Pizza professionali: offerte Cottura Professionale

Vendita Forni Pizza: Attrezzature Per La Ristorazione

+39 0721 1626665
ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt
Mod. US 66 D L
Auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät
ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY
Innenbeleuchtung mit Halogenlampen
2 Backkammern
Temperatur 50/500 °C
6 + 6 Pizzen (Ø cm 40)
Optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
4 + 4 Pizzableche 60x40cm
Dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln
Backkammermaße in cm (BxTxH): 124 x 84 x 18 (x2)
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl
Ofenmaße in cm (BxTxH): 155 x 113 x 75
Ofenklappe aus gehärtetem Glas
Leistung: 20,4 Kw
Gepanzerte Heizelemente
Dreiphasiger Anschluss 400v
Gehäuse aus vorlackiertem Blech
Gewicht: 209 kg
Statisch
EG-Norm
.
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 66 D L - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 2 Backkammern - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler  - Backkammermaße
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 66 D L - ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY - 2 Backkammern - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Melden Sie sich gratis an, um Neuigkeiten und Infos über Promo-Aktionen zu erhalten

KUNDENDIENST ANFORDERN

Kontakieren Sie unseren Kundenservice, indem sie die Chat unten rechts, oder einen der folgenden Bottoms benutzen.