ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 H - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 27 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm
ELEKTRO-OFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN - Mod. US 6 H - 1 Backkammer - Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material - statisch - geringer Stromverbrauch - Feuchtigkeitsregler - Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 27 - 6 Pizzen (Ø cm 40) - 4 Pizzableche 60x40cm - Leistung: 10,2 Kw - dreiphasiger Anschluss 400v - EG-Norm

Markieren Sie die von Ihnen gewünschten Eigenschaften!

ab  € 3.159,55  (+MwSt.  € 695,10)

Artikelnummer: RSI/US6H
 Resto Italia
Lieferzeit: 3 bis 15 Werktage
Made in ItalyMade in Italy
ELEKTRO-ÖFEN FÜR PIZZA, BROT UND KONDITOREIWAREN auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechs) und Dampfgerät
Mod. US 6 H Innenbeleuchtung mit Halogenlampen
1 Backkammer Temperatur 50/500 °C
6 Pizzen (Ø cm 40) optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
4 Pizzableche 60x40cm dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln Backkammermaße in cm (BxTxH): 83 x 124 x 27
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl Ofenmaße in cm (BxTxH): 114 x 154 x 50
Ofenklappe aus gehärtetem Glas Leistung: 10,2 Kw
gepanzerte Heizelemente dreiphasiger Anschluss 400v
Gehäuse aus vorlackiertem Blech Gewicht: 137 kg
statisch EG-Norm
Ventil, damit die Feuchtigkeit entweichen kann, oder in der Backkammer bleibt