ELEKTRO-PIZZAOFEN
Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material
Mod. TECMASTER 66
Auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechen) für jede Backebene
2 Backkammern
Innenbeleuchtung
6 + 6 Pizzen (Ø cm 36)
Temperatur 50/500 °C
2+2 Pizzableche 60x40cm
Optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln
Dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Feuchtigkeitsregler (Ventil) (ideal für Konditoreien)
Backkammermaße (x2) in cm (BxTxH): 72 x 108 x 14
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl
Ofenmaße in cm (BxTxH): 96 x 134 x 71
Ofenklappe aus gehärtetem Glas mit hoher Dämmwirkung der Folie (reflektiert die Hitze nach Innen)
Leistung: 18 Kw
Erreichen der Betriebstemperatur in kurzer Zeit und mit geringem Energieverbrauch
Dreiphasiger Anschluss 400v
Gepanzerte Heizelemente
Gewicht: 199 kg
Gehäuse aus vorlackiertem Blech
EG-Norm
Login and Registration Form