ELEKTRO-PIZZAOFEN
Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material
Mod. UMD 4 BIG
Auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechen)
ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY
Innenbeleuchtung
1 Backkammer
Temperatur 50/500 °C
4 Pizzen (Ø cm 36)
Optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
1 Backblech 60x40 cm
Dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln
Backkammermaße in cm (BxTxH): 72 x 72 x 14
Elektronische Regulierung von Ober-und Unterhitze
Ofenmaße in cm (BxTxH): 96 x 98 x 40
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl
Leistung:6 Kw
Ofenklappe aus gehärtetem Glas mit hoher Dämmwirkung der Folie
Anschlussspannung: einphasig 230V oder dreiphasig 400V
Gepanzerte Heizelemente
Gewicht: 94 kg
Gehäuse aus vorlackiertem Blech
EG-Norm
Login and Registration Form