ELEKTRO-PIZZAOFEN
Backebene oder Decke und Boden aus feuerfestem Material
Mod. UMD 66 BIG
Auf Anfrage: Backfläche aus Riffelblech (ideal für das Backen auf Backblechen) für jede Backebene
ELEKTRONISCHE STEUERUNG mit DISPLAY
Innenbeleuchtung
2 Backkammern
Temperatur 50/500 °C
6 + 6 Pizzen (Ø cm 36)
Optimaler thermischer Wirkungsgrad mit niedrigem Energieverbrauch
2+2 Pizzableche 60x40cm
Dank der Verwendung von speziellen Materialien mit hoher Isolierfähigkeit
Backebene aus feuerfesten Ziegeln oder Decke und Boden aus feuerfesten Ziegeln
Backkammermaße (x2) in cm (BxTxH): 72 x 108 x 14
Elektronische Regulierung von Ober-und Unterhitze
Ofenmaße in cm (BxTxH): 96 x 134 x 71
Vorderseite und Ofentür aus Edelstahl
Leistung: 18 Kw
Ofenklappe aus gehärtetem Glas mit hoher Dämmwirkung der Folie
Dreiphasiger Anschluss 400v
Gepanzerte Heizelemente
Gewicht: 199 kg
Gehäuse aus vorlackiertem Blech
EG-Norm
Login and Registration Form