Nicht lieferbar

Code
FIM/ABTRC/GRT12AT/TRF/GMI

Fleischwolf und Käsereibe - Kombi 12/AT - (abnehmbare Mahlgruppe) - Edelstahl - Mahlgruppe - Dreiphasig - Stundenleistung Fleischwolf 100-160 kg/h - Stundenleistung Käsereibe 40 kg/h - EC - Kennzeichnung

Fimar

Unfortunately this article is not available at the moment

Die Versandkosten werden nach Eingabe der Ziel-Postleitzahl berechnet

* Pflichtfelder

Fleischwolf und Käsereibe - Kombi 12/AT - (abnehmbare Mahlgruppe) - Edelstahl - Mahlgruppe - Dreiphasig - Stundenleistung Fleischwolf 100-160 kg/h - Stundenleistung Käsereibe 40 kg/h - EC - Kennzeichnung
Code
FIM/ABTRC/GRT12AT/TRF/GMI

Abbinati Grattugia - Tritacarne professionali: offerte Attrezzature Macelleria

Vendita Abbinati Grattugia - Tritacarne: Attrezzature Per La Ristorazione

+39 0721 1626665
Fleischwolf und Käsereibe
Leistung: 1 hp
Kombigerät 12/AT
Anschlusswert: 750W 230/400V dreiphasig 50 hz
Gehäuse aus poliertem Aluminium
Gewicht: 26 kg
Trichter aus Edelstahl
Abmessungen in mm (BxTxH): 605 x 305 x 510
Stundenleistung Fleischwolf 100-160 kg/h
Verpackungsabmessungen in mm (BxTxH): 750 x 300 x 480
Stundenleistung Käsereibe: 40 kg/h
Serienmäßige Ausstattung: 1 x selbstschärfendes Messer und eine selbstschärfende Lochscheibe Ø 6 mm (Enterprise)
Einfülltrichter: Ø 52 mm
NICHT IM PREIS INBEGRIFFEN: Unger System für sehr feines Hackfleisch (z.B.Würstchen)
Getriebemotor mit Ölbad
Schubumkehrfunktion
Merkmale der Käsereibe: Öffnung aus poliertem Aluminium
ZUBEHÖR
Rolle aus Edelstahl
NICHT IM PREIS INBEGRIFFEN: Lochscheiben und Messer
Unterer Schutzrost
Wurstfüllhörner
Mikroschalter am Hebel des Reibeniederhalters
Tomatenpresse für Gemüsepüree
Bei diesem Fleischwolf - absolute Produktionsneuheit - wurde auf innovative Konstruktionslösungen gesetzt. Beim Gerät kann die Schneidegruppe vollständig vom Motorkörper getrennt werden (einschließlich Einfüllöffnungen und Produktauslass), sodaß dieser letztere in eine Kühlzelle gestellt werden kann, ohne dass vorher die Hackfleisch - Rückstände entfernt werden müssen. Die zwei Knäufe vereinfachen das Zerlegen und Montieren der Schneidegruppe. Die Möglichkeit, die zwei Haupteinheiten zu trennen erleichtert erheblich die Reinigung der Komponenten auf dem Motorkörper. Dank der herausnehmbaren Einzelteile des Fleischwolfs ist die Säuberung im Geschirrspüler möglich. Mit einer Struktur aus Edelstahl - poliertem Aluminium ist das Gerät mit allen Sicherheitseinrichtungen in Übereinstimmung mit den strengsten Europarichtlinien ausgestattet. Durch die verschiedenen Lochplatten können verschiedene Arten von Hackfleisch verarbeitet werden: Hamburger, Fleischklößchen, Fleischsaucen, Wurst uvm. Folgende Optionen, die zum Fleischwolf passen, sind verfügbar: Ungersystem für die Verarbeitung von sehr feinem Hackfleisch - Einfüllöffnung Ø 10 mm - 20 mm - 30 mm - Tomatenpresse für Gemüsepüree.
Der Reibe - Teil besteht aus seiner Rolle aus Edelstahl; folgende Produkte können verarbeitet werden: Käse, Brot, Kekse, Trockenfrüchte usw. Ausserdem hat das Gerät einen Reinigungspinsel für die Käsereiberolle - das Gerät ist mit allen Sicherheitseinrichtungen in Übereinstimmung mit den strengsten Europarichtlinien ausgestattet (Mikroschalter am Hebel des Reibeniederhalters).
Fleischwolf und Käsereibe - Kombi 12/AT - (abnehmbare Mahlgruppe) - Edelstahl - Mahlgruppe - Dreiphasig - Stundenleistung Fleischwolf 100-160 kg/h - Stundenleistung Käsereibe 40 kg/h - EC - Kennzeichnung
Fleischwolf und Käsereibe - Kombi 12/AT - (abnehmbare Mahlgruppe) - Edelstahl - Mahlgruppe - Dreiphasig - Stundenleistung Fleischwolf 100-160 kg/h - Stundenleistung Käsereibe 40 kg/h - EC - Kennzeichnung

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Melden Sie sich gratis an, um Neuigkeiten und Infos über Promo-Aktionen zu erhalten

KUNDENDIENST ANFORDERN

Kontakieren Sie unseren Kundenservice, indem sie die Chat unten rechts, oder einen der folgenden Bottoms benutzen.