GAS-FRITTEUSEN
Die Temperatur vom Speiseöl wird durch einen elektrischen Präzisionsthermostat kontrolliert
Frittierbecken (17 Liter) aus Edelstahl AISI 304 18/10 (1,5 mm dick), in einem einzigen abgerundeten Stück produziert
Max. Arbeitstempereatur: 190°C
Mit “Kaltzone”zur Sammlung der Speisereste (Rückstände werden über Ablass leicht entfernt)
Die Sensoren der Arbeits-Sicherheitsthermostate sind im Becken gefestigt und bestens gegen versehentliche Stöße geschützt
Abgerundete, spritzwassergeschützte, geformte Oberseite mit ausgedehnter Zone für das Öl – vermeidet Überlaufen des Öls
Edelstahltür mit Magnetverschluss
Ablasshahn, Messing verchromt
Höhenverstellbare Edelstahlfüsse (AISI 304)
Ölauffangbehälter aus Edelstahl AISI 304 mit Filter
Leistung: 16,5 kW
Beheizung mit Flammrohren im Inneren des Beckens
Abmessungen in cm (BxTxH): 40 x 70 x 85
Die Wärme wird durch Hochleistungsbrenner mit ausgezeichneter Produktivität und geringem Verbrauch erzeugt
Gewicht: 56 kg
Mechanisches Ventil und Sicherheits-Thermoelement garantieren eine Leistung von ca. 1 kW/ Liter (Öl)
Serienausstattung: Körbe, Deckel und Ölauffangbehälter mit Filter
Piezoelektrische Zündung
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