Mechanische Bäckerei-Teigausrollmaschinen
2 Geschwindigkeiten
Modell: EAS6/120
Herstellung von gleichmäßigem Teig
Die Regulierung der Arbeitsparameter wurde mit einem völlig neuen Konzept erstellt
Walzenlänge: 60 cm
Das Öffnen und Schließen der Walzen kann mechanisch eingestellt werden
Walzendurchmesser: 7 cm
Teigstärke kann eingestellt werden
Walzenöffnung: 0
Herstellung von gleichmäßigem Teig
40 mm.
Bedienungshebel/Joystick
Teigbänder-Maße: 60 x L 120 cm
Notausschalter
Arbeitsstellung (BxTxH): 278 x 101 x 116
Anzeige der Walzenmaße
Ruhestellung (BxTxH): 90 x 101 x 196
Anzeige zur Einstellung der Teigstärke
Motor Hp 1,1/0,66 kW
Anzeige der Einstellung der max. Walzenöffnung
Dreiphasige Anschlusswerte 400V/3/50 Hz
"Reset" Taste, um zur Anfangsposition zurückzukehren
Gewicht: 235 kg
Login and Registration Form