Mechanische Bäckerei-Teigausrollmaschinen
Herstellung von gleichmäßigem Teig
Modell: EAS6/140
Walzenlänge: 60 cm
Die Regulierung der Arbeitsparameter wurde mit einem völlig neuen Konzept erstellt
Walzendurchmesser: 7 cm
Das Öffnen und Schließen der Walzen kann mechanisch eingestellt werden
Walzenöffnung: 0
Bedienungshebel/Joystick
40 mm.
Notausschalter
Teigbänder-Maße: 60 x L 140 cm
Anzeige der Walzenmaße
Arbeitsstellung (BxTxH): 318 x 101 x 116
Anzeige zur Einstellung der Teigstärke
Ruhestellung (BxTxH): 98 x 101 x 215
Anzeige der Einstellung der max. Walzenöffnung
Motor Hp 1,1/0,66 kW
"Reset" Taste, um zur Anfangsposition zurückzukehren
Dreiphasige Anschlusswerte 400V/3/50 Hz
2 Geschwindigkeiten
Gewicht: 255 kg
Login and Registration Form