REIFESCHRANK FÜR FLEISCH UND KONSERVIERUNG
1400-Liter-Kapazität
MOD. 141CTMAX
120 kg Kapazität für gereifte Wurst
Edelstahlstruktur
300 kg Kapazität für Fleisch vom Rippenstück-Typ
Feuchtigkeitsregelung
Temperatur -6°C/+40°C
60 mm Isolierung mit expandierendem HFO-Polyurethan
Heißgasabtauen
Touchscreen-Bedienfeld
R290 Kältemittelgas
Feuchtigkeitsmanagement 40% / 85%
Klimaklasse 4 -Mindestbetriebstemperatur in der Umgebung +14°C
Gerät mit automatisierter digitaler Steuerung gemäß den Anforderungen von Industrie 4.0
Einphasige Stromversorgung 230V/1/50Hz
Zeitgesteuerter Ozonisator (optional)
Leistung 2850 W
Funktionen:
Abmessungen cm B 144 x T 80 x 202 H
Kühlung, Heizung und Verwaltung
CE-Standard
Betrieb und Verwaltung durch Temperatursondenmessungen: Verdampfer, Saugzelle, relative Luftfeuchtigkeit
Standardausrüstung: 6 Paar Führungen + 6 GN 2/1 Gitter
Warm-/Kalt-/Wartungs-/Befeuchtungs-/Entfeuchtungs-/Ozonfunktionen (optional)
Fortgeschrittenes Fernsteuersystem im Preis inbegriffen
Reifung, kurze Fleischzartmachung für etwa 12 Tage (für mittel-lange Zyklen etwa 20-40 Tage, optionaler Ozongenerator erforderlich), Trocknung, Abtauen, Vorgarprozess, kontrollierte Temperatur- und Feuchtigkeitserhaltung sowie Lebensmitteltransformation durch Temperatur/Feuchtigkeit/Luftdesinfektion/Ventilation
Ein Techniker kann Parameter remote ändern und E-Mail-Benachrichtigungen für Anomalien erhalten
Erfordert Wasseranschluss
Eine Stunde Nutzung und technische Unterstützung über Zoom ist ebenfalls enthalten
Belüftet
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