REIFESCHRANK FÜR FLEISCH UND KONSERVIERUNG
80 kg Kapazität für gereifte Wurst
MOD. 91CTV
200 kg Kapazität für Fleisch vom Rippenstück-Typ
Edelstahlstruktur
Temperatur -6°C/+40°C
75 mm Isolierung mit expandierendem HFO-Polyurethan
Heißgasabtauen
Touchscreen-Bedienfeld
R290 Kältemittelgas
Feuchtigkeitsmanagement 40% / 85%
Klimaklasse 4
Gerät mit automatisierter digitaler Steuerung gemäß den Anforderungen von Industrie 4.0
Mindestbetriebstemperatur in der Umgebung +14°C
Zeitgesteuerter Ozonisator (optional)
Einphasige Stromversorgung 230V/1/50Hz
Funktionen:
Leistung 1450 W
Kühlung, Heizung und Verwaltung
Abmessungen cm B 79 x T 101 x 209 H
Betrieb und Verwaltung durch Temperatursondenmessungen: Verdampfer, Saugzelle, relative Luftfeuchtigkeit
CE-Standard
Warm-/Kalt-/Wartungs-/Befeuchtungs-/Entfeuchtungs-/Ozonfunktionen (optional)
Standardausrüstung: 3 Paar Führungen + 3 GN 2/1 Gitter
Reifung, kurze Fleischzartmachung für etwa 12 Tage (für mittel-lange Zyklen etwa 20-40 Tage, optionaler Ozongenerator erforderlich), Trocknung, Abtauen, Vorgarprozess, kontrollierte Temperatur- und Feuchtigkeitserhaltung sowie Lebensmitteltransformation durch Temperatur/Feuchtigkeit/Luftdesinfektion/Ventilation
Fortgeschrittenes Fernsteuersystem im Preis inbegriffen
Erfordert Wasseranschluss
Ein Techniker kann Parameter remote ändern und E-Mail-Benachrichtigungen für Anomalien erhalten
Belüftet
Eine Stunde Nutzung und technische Unterstützung über Zoom ist ebenfalls enthalten
900-Liter-Kapazität
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