Auf Lager

Code
DLR/H390

Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390

Allforfood
Lieferzeit: 3 bis 15 Werktage
Die Versandkosten werden nach Eingabe der Ziel-Postleitzahl berechnet
Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390 anpassen
Name
Qty
Price
Teflonat-Kegel
760,32 €
Variable Kegelgeschwindigkeit
591,36 €
Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390
Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390
Made in Italy
+ 7.673,60 €

* Pflichtfelder

Ihre Anpassung
Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390
Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390

Auf Lager

7.673,60 €

Ab: 7.673,60 €

Bis 9.025,28 €

Zusammenfassung
    Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390
    Code
    DLR/H390

    Teigportionierer - teigabrunder: Angebot Pasta-brot-pizza

    Verkauf Teigportionierer - teigabrunder: Gastronomiebedarf

    +39 0721 1626665
    Teigabrunder für weiche Teige
    Montiert auf Schwenkrädern
    Mod. H390
    Größe der Stücke: 100/800 gr.
    Ideale Maschine zum Ausrollen von weichem Teig und zum Herstellen von rundem Brot mit verschiedenen Brüchen
    Dreiphasige Stromversorgung 400V/3/50Hz
    Es eignet sich für verschiedene Prozesse wie apulisches Brot und Panettone
    Leistung 0,75 kW
    Die Formung erfolgt zwischen einem rotierenden Kegel und zwei konkaven Spiralen, die daran haften und mit Teflon überzogen sind, wodurch kugelförmige Teigstücke erhalten werden können
    Gewicht Kg. 220
    Ausgestattet mit unabhängigem elektrischem Mehl
    Abmessungen cm L 90 x P 90 x H 150

    Zubehör hinzufügen

    Teflonat-Kegel
    Code: DLR/CONOTEFLONATO
    760,32 €
    Variable Kegelgeschwindigkeit
    Code: DLR/VELOCITA
    591,36 €
    Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390
    Teigabrunder für weiche Teige Allforfood H390

    Jetzt zum Newsletter anmelden!

    Melden Sie sich gratis an, um Neuigkeiten und Infos über Promo-Aktionen zu erhalten

    KUNDENDIENST ANFORDERN

    Kontakieren Sie unseren Kundenservice, indem sie die Chat unten rechts, oder einen der folgenden Bottoms benutzen.