TEIGABRUNDER UND TEIGPORTIONIERER
Zum Dosieren von bis zu 300 g Teig auf einmal in Bällen mit gewünschten Gewichten von 50 g bis 300 g
Mod.EQ300
Stündliche Produktion: Portionen 340 (250 g)/h
Für Teige mit einer Hydratation von 50% bis 60%
Rundet dank seiner internen Spirale, die glatte und runde Bällchen ermöglicht
Bedienfeld mit Hauptschalter
Dreiphasen-Stromversorgung 400V/3/50Hz
Notknopf
Leistung von 1,30 kW
Startknopf für die Messerposition, seitlich verstellbar durch einen speziellen Knopf, der von einem kontinuierlichen Hebel betätigt wird
Abmessungen cm B 66 x T 88 x 148 H
Zwei Sicherheitsmikroschalter an den Öffnungen der Maschine
Gewicht von 153 kg
Fester Kegel im Inneren, in den Reduzierbüchsen verwendet werden können, um mit einer Toleranz von +/- 10% 5 Gewichtsklassen zu erreichen: 50/90, 80/130, 120/180, 170/230, 220/300
Norm CE
Reduzierbüchsen inklusive
Geben Sie den Typ des Teigs und den Hydratationsprozentsatz bei der Bestellung an
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