Teigausrollmaschinen für Konditoreien
Förderbänder mit variabler Geschwindigkeit, um Falten im Teig zu vermeiden
Manuelle Bedienung
Abnehmbare Arbeitsflächen serienmäßig
Modell: SF600/130
Elektrisches System mit variabler Geschwindigkeit serienmäßig
Verarbeitung aller Teigarten, auch für Dünnteig
Maschine mit Doppelsteuerung (manuell und mit Pedal)
Schneidemodul für Croissants auf Anfrage
Umkehrknöpfe für die Laufrichtung
Hart verchromte Walzen, geschliffen und poliert: Länge: 60 cm; Durchmesser: 7 cm und Öffnung: 0
Sicherheitsschutzvorrichtungen, die über Endschalter mit der elektrischen Anlage verbunden sind
35 mm.
Gezahnter Sektor für höhere Präzision bei dünnen Stärken
Hohe Formenvielfalt durch unterschiedlichste Schneidwalzen auf Anfrage
Maschine auf schwenkbaren Rädern und externen Stabilisierungsfüßen montiert, um die Bewegung und Bodenbefestigung zu erleichtern
Verarbeiten alle Teigarten bis zu sehr dünnen Stärken
Dreiphasige Anschlusswerte 400V/3/50 Hz
Aluminiumguss-Schulter zur Reduzierung der Vibrationsgeräusche
Teigbänder-Maße: 60x 130 cm
Maximale Sicht auf das Produkt dank Edelstahl-Drahtschutz und Schulterstruktur
Arbeitsstellung (BxTxH): 298 x 101,5 x 116
Nudelholzhalter aus Aluminiumguss
Ruhestellung (BxTxH): 97 x 101,5 x 206
Schnellverschluss zur Reinigung der Abstreifer und Möglichkeit zur Einstellung
Motor Hp 1/0,75 kW
Abgedichtete Lager, um das Eindringen von Mehl zu verhindern
Gewicht: 220 kg
Login and Registration Form