Teigausrollmaschinen für Konditoreien
Geschwindigkeit Auslaufband: 28,50 m/min
Manuelle Bedienung
Hochklappbare Teigfangbleche (links und rechts)
Tischgerät
Niederspannungs-Bedienfeld mit Doppelbefehl: manuell und mit Fußschaltung
Modell: SFB500/71
Die Schutzeinrichtungen sind über Sicherheitsschalter mit dem elektrischen System verbunden
Geringer Platzbedarf
Dreiphasige Anschlusswerte 400V/3/50 Hz
Verarbeitung aller Teigarten
Teigbänder-Maße: T 50x B 71,5 cm
Hart verchromte Walzen, geschliffen und poliert; Länge: 50 cm, Durchmesser: 6 cm und Öffngung: 0
Walzenlänge: 49,6 cm
40 mm
Arbeitsfläche: 71 cm
Einfach zu reinigende Abstreifer
Arbeitsstellung (BxTxH): 180 x 88 x 65
Mehlfangbleche
Ruhestellung (BxTxH): 60 x 88 x 86
Unterschiedliche Ausrollgeschwindigkeit, um Falten im Gebäck zu vermeiden
Motor Hp 1/0,75 kW
Geschwindigkeit Zuführbänder: 16,50 m/min
Gewicht: 117 kg
Login and Registration Form