VAKUUM-VERPACKUNGSMASCHINEN- Edelstahlstruktur
SOFT VAC-Funktion: besonders geeignet für das Vakuumverpacken von empfindlichen und/oder weichen Produkten
4,3" Farb-Touchscreen-Bedienfeld
EXTRA VAC-Funktion, die eine zweite Vakuumphase von 5 Sekunden bietet (besonders geeignet für Hackfleisch und entbeintes Fleisch)
Vollautomatisch
Kammergröße mm L 360 x B 400 x H 190
Pistonschweißung
Vakuumpumpe Q = 10 m³/h
Automatischer Start
Ölpumpe
Möglichkeit, bis zu 20 Benutzerprogramme zu speichern
Schweißbalken mm 350
One Touch-System serienmäßig
Spannung V230/50-60Hz einphasig
Chef-Programme zur Unterstützung jeder Zubereitung
Leistung kW 1,05
CLEAN PUMP: immer sauberes Pumpenöl
Abmessungen (L x B x H) mm L 460 x B 520 x H 420
GASTROVAC-Funktion zur Erstellung von externem Vakuum in GN-Behältern
Gewicht Kg 40
STEP VAC-Funktion: geeignet für emulgierbare Produkte, es wird ein stufenweises Vakuumverfahren durchgeführt
Es wird empfohlen, nur Beutel mit einer Versiegelungsseite zu verwenden, die kleiner ist als die Länge der Versiegelungsleiste der Maschine
Login and Registration Form