VAKUUM-VERPACKUNGSMASCHINEN
STEP VAC-Funktion zur Herstellung des Vakuums von Flüssigprodukten in traditionellen Vakuumbeuteln
Edelstahlstruktur
GASTROVAC-Funktion zur Erstellung des externen Vakuums in GN-Behältern
Kapazitiver Panel mit 4,3" Farbdisplay
SOFT VAC-Funktion: besonders geeignet für das Vakuumverpacken von empfindlichen und/oder weichen Produkten
Vollautomatisch
EXTRA VAC-Funktion, die eine zweite Vakuumphase von 5 Sekunden bietet (besonders geeignet für Hackfleisch und entbeintes Fleisch)
Automatischer Start
Kammergröße mm L 520 x B 520 x H 220
Pistonschweißung
Vakuumpumpe Q = 20 m³/h
Inertgas im Lieferumfang
Schweißbalken mm 500
Busch-Pumpe
Spannung V230/50Hz einphasig
Vakuum- und Flüssigkeitssensor
Leistung kW 1,3
Möglichkeit, bis zu 40 Benutzerprogramme zu speichern
Abmessungen (L x B x H) mm L 620 x B 650 x H 450
One Touch-System serienmäßig
Gewicht Kg 78
Chef-Programme zur Unterstützung jeder Zubereitung
Es wird empfohlen, nur Beutel mit einer Versiegelungsseite zu verwenden, die kleiner ist als die Länge der Versiegelungsleiste der Maschine
CLEAN PUMP: immer sauberes Pumpenöl
Login and Registration Form